ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

ЗАГОВОРЫ НА ВОДУ ОТ БОЛЕЗНЕЙ 2

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ЗАГОВОРЫ НА ВОДУ ОТ БОЛЕЗНЕЙ 2

автор Радомир в Вт Окт 03, 2017 12:21 am



ЗАГОВОРЫ НА ВОДУ ОТ БОЛЕЗНЕЙ 2

Заговор от заикание, от испуга.

Читать на святую водицу «Отче наш», а затем такие слова:
Первым разом, добрым часом идет Божья мать по золотому мосту. «Куда ты, Божья Мать, идешь?» — «Иду к рабу (имя) испуг выговаривать, язык заговаривать». — «Пречистая Божья Мать, стань мне в помощи. Прошу тебя, выговариваю с темя, со лба, с шеи, с глаз, с ушей, с языка, с подъязыка, позвоночника, из легких, печенки, почек, с груди, с подгрудки, с сердца, с желудка, из рук, из ног, из 77 суставов. Тут тебе не стоять, синих жил не иметь, желтой кости не лопать, красной крови не бушевать. Какой ты есть испуг? Прошу остановиться, больше не пугаться. Господи, помоги мне, Божья Пречистая Мать. Аминь».

Воду дать попить и умыться ей.

Заговор от сглазу.

В стакан налейте воды на три четверти, опустите в стакан 3 чистые ложки, любые – можно чайные. Каждой ложкой по очереди помешайте воду, зачерпните, поднимите ложку широкой частью вверх, чтобы вода по черенку стекала в стакан (все это надо проделать чистыми руками), как бы обмывая ложку, при этом приговаривайте:
«Как не урочится ложечка, так не урочится … (имя)».
Когда сольете воду с трех ложек и три раза произнесете слова заговора, возьмите стакан левой рукой, наливайте воду в правую руку, умойте свое лицо или лицо ребенка, если вы с него снимаете порчу. Можно попить этой воды три глотка или дать попить ребенку.

Заговор от испуга у детей.

Налейте в ковш или кружку холодной воды. В другой посуде растопите воск. Держите ковш над головой ребенка, лейте в него растопленный воск и шепчите:
«Выливаются испуги, переполохи за пороги, с костей, смощей, с жилочек, с пожилочек, с ретивого сердца, с алой крови, с буйной головы… (имя). Аминь».
Читать три дня утром. Если нужно, можно и дольше.

Заговор от сглаза 1

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси, сохрани раба Божьего (имя), от всякого глаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного». Исполнение: налить в банку испитой воды, бросить щепотку соли, зажечь спичку, крестить огнем воду и гово¬рить: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Три раза перекрестить и три раза произнести эти слова. По мере сгорания спички сгоревшую часть обламывают, чтобы она падала в воду. Таких обломков должно быть три. Заговор читают над водой девять раз. После этого боль¬ного трижды сбрызгивают водой со словами: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Воду пить по несколько раз в день. Для малых детей воду можно добавлять для приготовления каши. Обычно облегчение наступает сразу по¬беде одного-двух сеансов.

Заговор от сглаза 2

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Сохрани, Господи, защити, Господи, укрой, Господи, раба Божьего (имя) от черного, от желтого, от карего, от серого, от белого, .от мужского, от женского, от младенческого, от девичьего, от ребячьего глаза, от думок, от передумок, от разговоров, от переговоров,- от злых людей. Не я выговариваю, выгова-ривает Пресвятая Богородица своими устами, своими перстами, своим Святым Духом». Читать над водой 12 раз. После бросить щепотку соли, сжечь поочередно три спички, при этом крестить горящими спичками воду и говорить: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Остальное, как в первом случае. Другие средства и заговоры от сглаза и проклятья В бане мыть. "Бабушка Соломонида мыла и парила, и заговоры заговаривала из жилы в жилу, во единую жилу- чтобы не брали и ни роки, и ни призоры, и никакие оговоры- ни своя дума не брала, и ни свои не брали: и не ушная, и не языцная, и не подъязыцная, пятная и не подпятная, подошвенная и подподошвенная. Аминь”. В Великий четверг из ручейка камешочки берут: "Как камешочек не урочится, так бы ребенок не урочился”. Камешок в воду опустишь и этим ребеночка умоешь. "Белая березка, кудреватая березка росла в чистом поле, широком раздолье. Всякий шел - ей завидовал. Не боялась она ни ветра, ни погоды, ни людской оговоры. Так и ты бы, младенец, раб божий, не боялся ни ветреных переломов, ни людского оговора”. А еще в воду ложки кладешь и уголек. Уголек обязательно зашипит, если ребенок изурочен. Помоешь этой водой темя, грудь, потом выливаешь через левое плечо на дороге и говоришь: "С людей пришло - на людей иди, с ветра пришло - на ветер иди”. Чтобы ребенка уберечь от сглаза, надо взять воды, три серых камешка, три ложки- в блюдо налить воды, чтобы она пробежала по ложкам. Это делают на заре на печном шестке. Этой водой ребенка надо умыть: намочить темя, грудь, а потом дать попить. Затем выйти на улицу, вылить и проговорить: "С лесу пришло, на лес пойди, с ветру пришло, на ветер поди, с народу пришло, на народ поди". Три раза проговорить. “Небо - отец, земля - мать, вода-царица, дай водицы не на хитрости, не на мудрости рабы Божьей Анны. Аминь”. ( Говорить три раза на воду, потом этой водушкой из чашечки вымыться и попить- эти слова хороши, их не много, а ни хороши, помогают). “Вода водица, морская царица, Мыла-полоскала пеньё, кореньё, Луга зелены, травы шелковы, Так же смой, сполощи с раба Божьего младенечка уроки, прикосы, переполохи”. В воду наговорят и в байне этой водой моют.

Заговор от полноты.

Свинье толстеть, а не мне. Мне не толстеть, а свинье. Аминь.
Так наговаривают на воду и, обмывшись этой водой, подливают ее к воротам хозяев, у которых есть свинья.

Заговор от чрезмерной полноты

Нужна трава, вынутая у свиньи изо рта. Бросьте эту траву в бане в горячую воду и этой водой мойтесь. Делают это на убыльный месяц. Обмываясь, говорят:
Как ты, месяц, на убыль идешь, так и я на убыль пойду. С тела бела, сало, иди на свинью. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор от лишнего веса (очень эффективный заговор)

Читают на воду и умываются перед сном. Делают на убыльную луну.
Господи, помоги. Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на океяне, на острове Буяне стоит кровать, на той кровати пуховая перина. На перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Та свинья о двух головах, о трех головах, о четырех головах, о пяти головах, о шести головах, о семи головах. О восьми головах, с девятью головами, с девятью ртами. Ешь первой головой мой жир, ешь второй головой мой жир, ешь третьей головой мой жир, ешь четвертой головой мой жир, ешь пятой головой мой жир, ешь шестой головой мой жир, ешь седьмой головой мой жир, ешь восьмой головой мой жир, а девятая весь мой жир дожрет, на себя мое сало возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.


Обряд «На похудение»

Для проведения обряда необходимы:
* Синяя шерстяная нить.
* Хрустальная ваза с водой.
* Спички.
* Выйдите под полную луну, всмотритесь в неё. Поворачиваясь по оси, прочитайте заговор 12раз.
Заговор: «С сего часа, от сего дня тает моя полнота, луна на убыль идёт, жир мой топит. Полная луна обернётся тонким месяцем, и моя полнота к концу месяца истает. Аминь.»
-Войдите в дом.Зажгите три спички.Бросьте горящие спички в воду.
-Прочитайте заговор 12 раз над водой.
-Возьмите синюю нить. Завяжите её восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальцев левой руки. Носить до 27 лунного дня. Потом сжечь.(Думаю что можно спать с ней, а не носить)
Наговорённую воду пить 7-12 раз в день, Втирайте в живот, бёдра и спину.

Заговор для похудения на стакан воды.

Заговор нужно читать смотря на убывающую луну, а если луны не видно, то на стакан воды и выпить его:
“Луне на убывание – мне на похудание
Луне красивые рожки – мне стройное тело.
Словом моим. Делом, Луна,твоим”
Читать нужно 9 раз и 9 дней подряд.

Заговор для красоты волос на воду

Вы должны взять маленькое зеркальце и положить его под подушку на ночь. Утром аккуратно достаньте зеркальце, не глядя в него, заверните в носовой платок и спрячьте так, чтобы в него никто не посмотрелся. Ближе к полуночи налейте в тазик воды, положите туда зеркальце отражающей поверхностью кверху. Ровно в полночь расчесывайте волосы, смотрясь в зеркальце, и говорите три раза:
Вода текучая, волосы растучие. Вода в море прибывает, никуда не убывает, так и волосы мои вырастают, с головы не падают. Заговариваю я свой волос от сглазу, от порчи, от всякой злобной корчи, от зависти, от болезни. Как трава густа да шелкова, так и мой волос густ да шелков. Как в море рыб, а в небе звезд полным полно, так у меня на голове волос полно. Аминь.
Воду потом вылейте, а зеркальце заверните и спрячьте, чтобы в него никто не смотрелся.

Заговор от запоя.

Наговаривать надо на воду, а потом побрызгать этой водой пьяного человека. Слова заговора:
«Ты, небо, слышишь, ты видишь, что я хочу делать над телом раба… (имя). Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную, в моей чаше вода из загорного студенца. Месяц ты красный, войди в мою клеть, а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, войди на мой двор, а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, вы уймите… (имя), усмирите раба…(имя) от вина. Слово мое крепко».
Прочитать три раза, сплюнуть через левое плечо.

Заговор для усиления потенции.

На огонь ставят кастрюлю с водой. Когда вода закипит. Бросают в нее горсть соли из новой пачки и говорят:
Как ты, вода, вверх паром поднимаешься,
И назад влагой возвращаешься,
Так бы и человеку Божьему (имя) ярая сила возвращалась,
Его главная жила не гнулась и не ломалась.
Кипи, кровь, в его плоти, как сей кипяток,
А человеку Божьему (имя) да будь оберёг:
От девки-покривки, от старухи злобной,
От рыжей, от черной, седой,
От бабы старой и молодой.
До женского тела, постельного дела
Будь (имя) охоч и яр!
Да будет так!
Воду остудить, потом ею трижды умыть лицо и ноги нужного мужчины, проводя снизу вверх рукой с водою.

заговоры на воду для усиления вашего энергетического потенциала.

Начитывать на воду так, чтобы дыхание касалось воды, затем выпить. Заговор: "Я призываю энергии Марса (или Юпитера, или Солнца), войдите в воду, и через нее напитайте меня вашими эманациями. Вселенная, прошу, дай мне столько энергии через эту воду, сколько мне необходимо для (написать дело, для которого вам нужна энергия). Благодарю!" Воду пейте натощак, утром.

заговоры на воду для подключки к христианскому эгрегору.

При чтении понадобится икона Троицы, а также Иисуса (если вы мужчина), и Богородицы (для женщины). Зажгите восковую свечу и ладан. При чтении можно опустить в воду ваш нательный крестик. Заговор: "Во имя Отца, сына и Святого духа. Аминь. Отче наш, святый на небесах, простери руку свою на смиренного раба твоего (имя), благослови мя на дело правое и помози мне в деле сем, ибо во имя твое святое дело сие совершаю. Иисус христос, сын божий (или мати Мария, Пресвятая дева Богородица), и все святые, будьте помощниками моими в деле (назовите дело, ради которого подключаетесь к эгрегору). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь". Трижды перекреститесь, поклонитесь и выпейте воду. Свечу оставьте догорать.



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 7795
Репутация : 6

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения