ПУТЬ МАГИИ - ПУТЬ К СЕБЕ!

От бесплодия , от миомы.

Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

От бесплодия , от миомы.

автор Радомир в Чт Июн 01, 2017 8:53 pm



От бесплодия , от миомы.

Этот заговор обычно используют от кисты на яичниках у женщин, однако он помогает при любой кисте. Самое главное заключается в том, что после того, как киста ушла, она уже больше, как правило не появляется, даже в другом месте.
Луна должна быть убыльной.
Наговаривают заговор на воду в нечётный час и затем пьют эту воду.
При этом надо устроить так, чтоб никто не знал и не видел того, что вы будете делать.
Нечётный час это час, три, пять, семь, девять, одиннацать и т.д.

«Мать-земля, святое место, прости рабу Божью (имя). Шла сестра Троепера, несла воды три ведра. Заливала огонь и пламень и всякую болезнь. Ты, опухоль, на рабе (имя) не стой, ты в теле её не ной, корни свои не пускай, гноем не нарывай. Сама выросла, сама и засохни.
Будьте мои слова долги с четверти века до полувека, с полувека до гробовой доски.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».


От миомы:

"Господи, благослови. Стою я не на дону, а в светлом углу. Мимо меня иди - опухоль красная, опухоль синяя, всякий хомут и женская хворь. Заступница-Мати Божия, Пресвятая Владычица-Богородица, подойду к тебе, поклонюсь тебе. Избави меня, рабу, от опухоли синей и опухоли красной, от всякого хомута. О том и прошу, о том и молю. Как месяц ущербляет, тако опухоль поистает: и синяя, и красная, и хомутная. Ключи в воде, покойники в земле, а Божья помощь мне, Божьей рабе (имя). Аминь."

Заговор от бесплодия Правда, для него ещё забор надо найти.

От порчи на бесплодия:

Если женщина испорчена такой порчей, нарежьте 12 прутьев и каждый день, взяв по три прута в правую руку, бейте ими о любой забор со словами: «Я бью тебя за бесплодие. Помоги извести. Саду плоды давать, а рабе (произнесите имя) детей рожать. Как я говорю, так и будет». Так делайте четыре дня, пока прутья не кончатся.

Молитва Преподобному Роману Чудотворцу, который молитвой разрешал от бесплодия

"Удивляясь подвигам твоим, Роман Преподобный, молим тебя, услышь нас, призывающих тебя. В малой келии затворившись до кончины своей, там ты пребыл, скудно питаясь и не имея огня, во власянице, нося тяжелые вериги. Благодати божественной сподобившись, многих людей недуги ты уврачевал, святой Роман, и многих жен молитвою своею от бесплодия разрешил. Поэтому и теперь молим, внемли с благоговением и усердием припадающим к тебе и молящимся тебе женам неплодным- умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит Он бесплодие их и чад им дарует, потому что благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прощения наши. Аминь."



_________________
"Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует."
https://vk.com/magic_vasiliy
avatar
Радомир
Администратор
Администратор

Сообщения : 7795
Репутация : 6

Посмотреть профиль https://vk.com/magic_vasiliy

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения